Категория: Новости

article697

К проекту решения Рудненского городского маслихата «О внесении изменений в решение маслихата от 24 декабря 2018 года № 313 «О городском бюджете города Рудного на 2019-2021 годы»

Государственным учреждением «Рудненский городской отдел экономики и бюджетного планирования» акимата города Рудного разработан проект решения Рудненского городского маслихата «О внесении изменений в решение маслихата от 24 декабря 2018 года № 313 «О городском бюджете города Рудного на 2019-2021 годы».

Целью разработки данного проекта решения является уточнение параметров городского бюджета города Рудного на 2019-2021 годы.

Проект разработан в соответствии  со статьями 104, 106 Бюджетного кодекса Республики Казахстан от 4 декабря 2008 года, статьей 6 Закона  Республики Казахстан от 23 января 2001 года «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан».

Проект данного нормативного правового акта предусматривает:

увеличение доходной части бюджета на сумму  100,0 тыс. тенге, (за счет увеличения поступлений трансфертов);

увеличение расходной части бюджета на сумму 848 390,0 тыс. тенге (за счет использования свободного остатка бюджетных средств, сложившегося на 1.01.2019 года);

перераспределение бюджетных средств между бюджетными программами;

использование профицита бюджета  в сумме 828 290,0 тыс. тенге.

Таким образом, принятие проекта необходимо в целях обеспечения бесперебойного функционирования бюджетных учреждений и казенных предприятий с  соблюдением бюджетного законодательства.

Проект решения не повлечет негативных социально-экономических и правовых последствий.

Проект решения размещен на интернет-портале открытых нормативных правовых актов:

Logo 25

m 3 0 rus