Категория: Новости

article697К проекту решения Рудненского городского маслихата «О внесении изменений в решение маслихата от 24 декабря 2018 года № 313 «О городском бюджете города Рудного на 2019-2021 годы»

Государственным учреждением «Рудненский городской отдел экономики и бюджетного планирования» акимата города Рудного разработан проект решения Рудненского городского маслихата «О внесении изменений в решение маслихата от 24 декабря 2018 года № 313 «О городском бюджете города Рудного на 2019-2021 годы».

Целью разработки данного проекта решения является уточнение параметров городского бюджета города Рудного на 2019-2021 годы.
Проект разработан в соответствии со статьями 106, 109 Бюджетного кодекса Республики Казахстан от 4 декабря 2008 года, статьей 6 Закона Республики Казахстан от 23 января 2001 года «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан».

Проект данного нормативного правового акта предусматривает:
корректировку доходной части бюджета города Рудного и её увеличение на сумму 320 776,0 тыс. тенге;
увеличение расходной части бюджета города на сумму 424 126,0 тыс. тенге соответственно;
увеличение сальдо по операциям с финансовыми активами на сумму 103 350,0 тыс. тенге за счет поступлений от продажи финансовых активов государства.

Таким образом, принятие проекта необходимо в целях обеспечения бесперебойного функционирования бюджетных учреждений и казенных предприятий с соблюдением бюджетного законодательства, а также качественного исполнения городского бюджета города Рудного на 31 декабря 2019 года.
Проект решения не повлечет негативных социально-экономических и правовых последствий.
Проект решения размещен на интернет-портале открытых нормативных правовых актов:

Logo 25

m 3 0 rus